学院召开2019年征兵工作总结表彰暨2020年征兵工作部署大会

发布者:dzb发布时间:2020-05-21浏览次数:10

5月21日,学院召开2019年征兵工作总结表彰暨2020年征兵工作部署大会。学院领导申忠明、刘信波、肖承志、方锦明、刘发明,全体中层干部及受表彰先进集体和个人参加。党委书记刘信波作总结讲话,副院长方锦明主持会议。

会上宣读了学院《关于表彰奖励2019年度征兵工作先进集体和先进个人的决定》并颁发了奖牌与荣誉证书,环安办负责同志就2019年征兵工作情况进行了总结。方锦明就2020年征兵工作进行了具体部署,要求各系各部门要共同努力,精准发动,按时按质按量完成年度征兵任务。

刘信波对学院2019年度征兵工作取得的成绩给予了充分肯定,对受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。他强调,做好学院2020年征兵工作要切实提高政治站位,充分认识大学生征兵工作的重要性;要突出做好宣传发动,强化保障服务;要进一步压实工作责任,抓好工作落实,希望大家珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续为国防和军队现代化建设作出新的更大贡献。

(通讯员/廖海平 图/曾春林 责任编辑/曾韬)