学院召开中层以上干部大会

发布者:dzb发布时间:2020-01-10浏览次数:10


1月10日上午,学院在综合楼417会议室召开中层以上干部大会。申忠明、刘信波、肖承志、方锦明、刘发明等在家院领导出席会议,各系、各部门负责同志参加。

会上,申忠明院长就学院2019年度总体工作和取得成绩进行了简要回顾,对全体教职工一年来的辛勤付出表示感谢,并请各系部负责同志将谢意转达到本单位教职工,同时强调凡事预则立,不预则废,要求与会同志要切实安排好寒假前后有关工作,大处着眼、小处着手,积极筹划好春节后有关工作。他还就依法治校、依法管理,教职工续签聘用合同、年终核算等事宜作了相关说明,并祝大家度过一个和谐文明的假期。他还就1月8日习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神进行了简要的学习分享。

刘信波书记在会上结合习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,就近期及寒假期间有关工作进行了统一布置。特别强调了假期安全稳定、党风廉政建设等工作。他表示,寒假期间,安全稳定工作不能放松,相关值班人员、党政办、后勤办更要绷紧安全之弦,要分别从舆情上、技术上落实安全监管措施,时刻保持警惕警醒状态。他强调,过年过节是党风廉政案件高发期,要求与会同志切实履行好“一岗双责”制度,注意自己的身份,不参与封建迷信活动、不散布、不转发不当言论,时刻提醒引导本单位教职工建立清清爽爽、干干净净的师生关系和同事关系,并祝大家共同度过一个和谐美好、平稳安全的假期。

刘发明副院长还就人事、后勤等相关工作作了说明和布置。

(摄影/曾春林 责任编辑/曾韬)